Честная игра в жизнь

Павел Ветропоклонник
Как вы, такие золотые,
Отдались просто за пятак?
Как вы, такие удалые,
Решили думать- я дурак?

Зачем же надо так кичиться?
Когда вы про...ли все...
И почему не веселиться,
Так, чтобы было всем милО...

Я все готов понять, но нет...
Решили вы мне угрожать,
Я раскидаю карты вам,
Прошу вас больше не лажать.

Игра вам будет тяжела,
И правила в ней всем ясны.
Прошу за стол я господа...
И будем же сейчас честны.