Алые розы любят чужую кровь..

Черная Пешка
Алые розы любят чужую кровь,
Для того и усыпан шипами их стройный стан.
Ближе, ближе велит к ней тянуться любовь
Но за нежностью спрятан колючий обман.

Словно шелком покрыты алые лепестки,
Опьяняюще сладкий ее аромат,
Ничего, что исколоты обе руки,
Прижимая ее к себе, несказанно рад.