Моим друзьям

Вера Буковски
Ах, друг мой! Как же мы похожи.
И жизнь проходит день за днём.
Мы не становимся моложе.
Себя порою узнаём

в тех, кто за нами на Пути.
Их тоже ждут ещё разлуки.
Дай Бог им этот Путь пройти.
И им, и детям их, и внукам...

До дней последних, до конца,
пока мне сердце служит службу,
не прекращу молить Творца:
"Храни всех тех, кто верит в дружбу".