Страна Детство

Elina Moon
Мне туда бы вернуться,
                далеко - далеко,
Где парнОе пила я
                молоко - молоко,
Где мне чудом казался
                каждый листик в саду
И где было все то, что
                я сейчас не найду...

Где в чуланчике пахло
                то ль смолой, то ль золой,
Где носила я воду
                из колодца домой,
Где на  бревнышке скользком
                я по речке плыла...
Где я самой   
            счастливой
                на свете была!