Просто верю

Вера Ерух
Не  о чем  не жалею,
Просто верю в любовь,
Что всегда  нас  согреет
Своим  нежным  теплом.

Не о чем не жалею,
Просто верю в мечту,
Что под парусом реет,
С ней душой я расту.

Не  о чем не жалею,
Просто верю, что зло
Мы с тобой одолеем
И посеем добро.

Ни  о  чем не жалею,
Просто верю в успех,
Хоть немного робею,
Но ищу нужный след.

Не  о чем не жалею,
Просто верю в  себя,
Может, просто, взрослею
И меняется взгляд.

Ни о  чем не жалею,
Просто верю, что Бог
Никогда не  посмеет
Превратить жизнь в песок.