Нежность

Кристина Шипунова
Моя память не забывает так просто,
чтобы можно было взять и выкинуть.
У нас с тобой всё слишком серьёзно.
Серьёзнее даже, чем на Болотной митинги.
Если осел в моей голове ты,
то жди, как правило, образы.
А представляешь, представляешь себе,
как всё это сложно,
и больно,
и хлопотно?
У меня в голове моей глупой
этот творческий кризис рождается.
Это сахарная вата в Горького
никогда- никогда не кончается...
Это поле чистое свежее.
Это платье багровое, тёплое.
Это мы с тобой канули в нежное
хрупкое, вечное облако.