Нежность

Ирина Майская Эро
Из книги "Души моей таинственные сны"


Предрассветной серебряной дымкой,
Лёгким пёрышком, пухом лебяжьим
Я к тебе прикоснусь невидимкой,
Может быть, не почувствуешь даже…

Но в глазах всё равно отразится
Мимолётная чистая нежность,
И любовью душа заискрится,
И желание, как неизбежность,

Разольётся по телу истомой,
Сном чудесным в реальность вплывая,
Нежным запахом вишни медовой,
Я тебя околдую, лаская…

Поцелуем волшебным пьянящим
Твои губы незримо укрою,
И почувствуешь ты настоящий
Терпкий вкус, наколдованный  мною...

Лепестки для тебя раздвигая,
Напою свежим утренним мёдом,
И, напившись тобою до края,
Отпущу, наконец, на свободу...

Предрассветной серебряной дымкой,
Растворюсь, не почувствуешь даже…
И останусь в тебе невидимкой,
Лёгкой нежностью, пухом лебяжьим.


Всё моё творчество - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/