Трепетность

Иван Странник 2
Прикосновения губ... Хочется больше...
Дрожь от волнения в пальцах...
Легкий испуг...
"Что мы делаем! Боже!
Ах! Не могу отказаться!.."

Нежность... Мурашки... Трепетность лани...
В звонком бокале искрится вино...
Скрылись в тумане все очертанья,
С нами туман заодно.

Сердце навылет... Все громче и громче...
Выпить до дна из малиновых губ
И пропитаться запахом ночи
Терпко тревожащим воздух вокруг.


.