никто не узнает о чем я

Сэр Мёд
Разучился писать о хорошем
о чем то большем
не сложном
 о том что на ладони
 на виду
 не скрыто
  открыты окна настежь
       В Е Т Е Р
  я спускаюсь с перил впервые .. и падаю на ступени
                в дверях чьи то тени
  расширены зрачки от волнения
  дрожь в коленях

В моих сновидениях ЛЕТО.
Не жаркое
апрельское.
Мы еще не вставали
обнимая прохладу утренних цифр
С Е М Ь : О Д И Н Н А Д Ц А Т Ь
никто не узнает о чем я
старенький принтер - первое что увижу
запах мыла..
приведением за несколько часов до рассвета
просыпался опустить руки в ЛИВНИ..проточной воды..
без причины.

Не люблю лилии
но их нежность напоминает твою кожу
возможно осенью ты прочувствуешь их поверхность.

Серость,да
я пропитан спокойствием
но каждый день он новый
рядом с тобою ..зеленый..там где уже давно облетели листья.
                Над нами стаи птиц
                и одна ЕДИНСТВЕННАЯ
                на краю охраняет сны
               Мы не найдем истину
              я хочу в неизвестность
          там где небо соприкасается с морем
          по линии горизонта.. ТИШИНА
       
Ты та с кем я настоящий
сохрани меня и ты всё увидишь