Любовь не ведает границ...

Юленька Никитина
                Любовь не ведает границ
                И не страшится расстояний.
                Она срывает маски с лиц ,
                Их открывая для признаний.

                Моя любвь, как мотылек,
                Слепа и все к огню стремится.
                Хоть путь к любимому далек ,
                И слезы тают на ресницах ,

                Я прилечу к нему в окно
                Тем мотыльком великолепным...
                Ведь страсть и смерть - почти одно,
                Сгорю ли в ней или ослепну...