Только Ты

Кристина Баранова -Орловская
Богу я скажу спасибо,
Что послал Он мне Тебя,
Что Тобою я любима,
Что Тобой живёт Душа.

Ты со мною будешь рядом,
Нежным, Ласковым и Страстным.
И другого мне не надо,
Моё сердце в Твоей власти.

Страсть по телу разжигаешь,
Так умеешь только Ты.
Наизусть меня Ты знаешь,
Воплощаешь в явь мечты.

Всё Тобой Одним болеет,
Разум, тело и Душа.
Никто в мире не посмеет
Разлучить с Тобой меня.