Вместо рец

Инга Бахарева
Тебя, да не будет ??11??!!
На пару десятков,
Еще тебя хватит,
Прекраснейших лет!
Ведь множество судеб,
В одной с тобой связке,
Как жизнь вас покатит,
Коль сдашь,  ты билет?.!
Тот, kexibq, надеется,
Ты же опора здесь,
На случаи все,
Запасной вариант,
И дружбою стелется,
Путь по суровости,
Cnhfys Во спасение,
В  ясный  закат.

Увидишь края,
Я бы тоже взглянула,
Тебе я завидую,
Тихо, любя,
Коль манит земля
-жажда жить, не уснула,
И нынче орудуя,
Держишь себя.
И яркость видений,
Волнуя воскреснет.
Дано будет в жизни
И славу испить,
А если не славу,-
Былого чудесность.
На миг и на счастье,
Все, что не забыть.