моё

Д-Юри-Мар
Мне б в далеком краю слышать старую песнь листопада
В разноцветном шуршанье, до боли, знакомый мотив
Пусть в груди защемит, ничего мне другого не надо
Мне отдайте моё, расстоянье на миг сократив

Пусть кричат журавли, разрываясь слезой на припеве
Из-за такта синкопами,  лай беспородных собак
Тишину глубины и журчание радужной мели
Мне отдайте моё, а в чужом я никто и никак

Там и пахнет не так, там теплей, там нежнее прохлада
Там над степью широкой сплошною стеной позитив
Мне б услышать опять эту старую песнь листопада
Чтоб мурашки по телу... любимый до боли мотив...