Будем все добрее

Надежда Потанская
Есть ещё люди добрые.
ЛИца у них светятся,
СердцА бескорыстные.
Желаю вам с ними встреться.

В сказках добро побеждает зло.
В жизни всё сложнее.
Будем все добрее,
Чтобы каждому добро помогло.

Добро совершить никогда не поздно.
Много доброты- не стучит зло грозно.
Доброе дело вернётся добром.

Доброта по всей планете метит.
Добрый человек,что солнце для всех светит.
И так бывает,что доброе слово спасает.