судьбу благодарю

Нина Горбунова
Я  каждый  день  судьбу  благодарю

За то, что мне тебя  однажды , подарила

И  пусть  не вместе  ,но  с тобой

Тобой  одним  ,живу  мой  милый

И  пусть  вновь  скажут - глупая  она

Ведь  кто не любит ,тот  понять не может

Любовь  ,как  сказка  ,как  страна

А  может  быть  на  облако  похожа

P.S. Я счастлива  в своей  стране

      И снова  крылья  обретаю

       Ты очень  нужен  мне -

        Одна  я  не  летаю