Когда мы слышим слово лето...

Леонид Ковалев 2
Когда мы слышим слово-лето
То будто сказка открывается тебе
Что море рядом плещет и на песке лежишь ты где-то
Куда-то и заботы же ушли вдруг сразу все

Мечта твоя как будто оживает
И улететь так хочется неведомо куда
В далеких странах будто сразу побываешь
Ведь ты же так давно хотел туда!

Ты сразу хочешь новых приключений
И много много страсти и любви
Чтоб исполнялись без сомнений
И все надежды и желания твои

Вот как прекрасно слово лето
Как поднимает настроение оно
Когда мы слышим его где-то
Когда мы вспоминаем про него!