Меры примут, но...

Полина Воспетая
Я выхожу в подъезд как побирушка
И собираю подписи жильцов
За то,что их ночной покой нарушен
Нашествиями злющих комаров.

Нарушена дренажная система
Строительством высотки у домов,
И у подземных вод взорвались вены -
Подвал как пруд,хоть разводи сомов.

А в Рамазан чумные азиаты
Под окнами разводят хоровод,
Сложив к стене и мётлы,и лопаты,
Как будто главный здесь они народ.

А мы терпели год,взывали к миру,
Но непонятна наша им душа.
По сути те же самые вампиры:
"Молчи,урус,зарежем без ножа!"

...Я собираю подписи и знаю,
Что меры примут,но их хватит на три дня.
Они как крысы всюду выживают -
Впустила Русь троянского коня.


    (изображение из интернета)