Мой взгляд на юмор

Надежда Потанская
Мы на сцену спешим,
Зрителей смешим.
Высмеиваем пороки,
Люди должны извлечь уроки.

Нам юмористам , не страшны юристы,
Потому, что мы весёлые артисты.
Меняем парики , как перчатки.
Наступаем  А.Райкину на пятки.

Мы корчим рожи ,
Мы скалим зубы.
Дарите розы,
Шепчут губы.

Есть ещё зритель,
Не хочет похабный юмор слышать.
Похабный юмор на кухне кушать.