Вы все любите тех

Кристина Нимра
Вы все любите тех кто от вас в миллионы
Километров пустых открывает планеты,
Тех ,кто вечером спит среди стен одиноких
С добрым взглядом и смелой душой как рассветы.

Вам всем хочется тех,кто не смог с вами выпить
Вечерами осенними в злую субботу.
Тех.кто жестом уверенным ...новым открытием
Ваших бедных сердец заполнял всю свободу

Вам всем снятся лишь те,кто однажды отвергнув
Ваше честное имя . не смог стать чуть ближе
Тех,чья радость была дороже успехов,
Самых ярких лучей на высотках Парижа

Вы все слышите тех,кто не смог сказать должного
В тишине немых лун и пустого вчера,
Уходящего вдаль на разбитых ладонях
В середине бумажного календаря.

Вы все молитесь только за тех кто нечаянно
\Разрушил ваш мир туманом густым
За тех,кто заставил думать ночами,
О приближении теплой весны!

и лишь только о тех,кто огонь разжигая
Улыбкой нечестной сводил вас с ума
Вы все любите тех,кто не будет с вами
В этом мире безумном. пустом никогда

В этом мире угрюмом среди множества ветров..
Одинаково разных на чьих то ресницах
Вы все любите тех,кто не даст вам ответов
Вы все любите тех,кому не приснитесь!