***

Гульнар Мамбетсадыкова
От рождения одиночество -
Словно имя мое или отчество.
Где - то рядом она или он,
Но всегда, как назло отделен.
Я хочу к тебе приникнуть
Ох, как трудно в это вникнуть!
Ходят мимо она или он,
Но ты знаешь таких - миллион,
К ним приникнешь, получишь - холод
Заболеешь, забудешь, что молод.