Невралгические боли

Израил Нутов
Невралгические боли
Есть у Нины, есть у Коли…
Вдруг прорезались у Изьки
На две пяди выше письки.
И еще на пядь правее -
Место отыщи живее!
Вот теперь рука на месте!
Да не жми так. Ведь не тесто!
И еще на пядь правее!
Не дави так. Чуть левее!
Вот теперь рука по месту!
Что краснеешь, как невеста,
Перед первой ночью брачной,
Не всегда, пардон, удачной!
Не дави меня так страстно.
Я ведь болен. Что неясно?
Вот поправлюсь – честь и место
Страсти и любви и сексу!
А пока одни напасти!
Право, нынче не до страсти!
Вот и все. Стихи кончаю.
Съел табетку. Засыпаю...
19.06.2013