Длинны изящные, смуглые руки,

Елена-Есфирь
***
и.
Длинны изящные, смуглые руки,
Кисти тонки, чуть бледны...
Чуть наклонившись, слушала звуки
В пляске веселой волны.

Резвая стайка знакомых пингвинов
Мирно плескалась в воде...
Как же прекрасна, моя Жозефина,
В белом наряде, в фате!

Светлое платье и бежевый пояс,
В кудрях коралловый цвет...
Пышной грядою струятся, покоясь,
Свет на лице, как рассвет!

Черные брови, каштановый волос.
Берег, заоблачный плес!
Звонкий и милый ласковый голос
Душу волнует до слез!