Ледяное сердце

Сергей Левин Воронеж
Напрасно сутки напролет
Стоял я у твоей двери.
Умчалась, словно самолет,
А ветры след твой замели.

Ничто не в силах удержать!
И дорожишь ли чем едва ли!
Не будешь ты переживать
Коль потеряешь, что искала.

Все для тебя пыль суеты!
По жизни скачешь словно белка!
Не ценишь ты той доброты,
Что дарит всем судьба-злодейка!

Свое лишь собственное «Я»
Тебе дороже и милей!
Проклятье – полюбить тебя!
Нет участи на свете злей!

И все же лучше тебя нет!
Прекрасна ты, словно богиня!
Милей тебя не видел свет!
Во снах шепчу лишь твое имя!