Мой Мужчина

Кристина Баранова -Орловская
Ты-Единственный на свете,
Кто сумел меня понять.
Я ценю Тебя за это.
Я люблю Тобой дышать.

Мне всегда Тебя так мало.
Знаю, весь Ты только Мой.
И когда со мной Ты рядом-
Что Ты делаешь со мной...

Будоражишь кровь по венам...
Обжигаешь страстью кожу...
В Твоей власти моё тело...
Лишь Тебе всё это можно...

Мой! Единственный на свете!
Самый Лучший из мужчин!
В этом нету ведь секрета-
Ты лишь Мой! Такой Один!