я тебя обниму на закате угрюмой страны

Кристина Нимра
я тебя обниму на закате угрюмой страны
что бы ты наконец то понял,что не один
среди тысячи снов и немой как стена пустоты
ищешь стимул начать все сначала  на финише игр

пусть фальшивая грусть не покажет тебе лица,
о котором писала я суетно вечером знойным
я тебя не брошу . такого дурного слепца
на сцене спектакля о самых жестоких войнах

и я тебя позову в сиреневый парк ...пусть весной
это лучший простор для твоей небесной мечты!
я всегда буду вместе с тобою играть в любовь
и любить только ту,которую смог любить ты!