Отталкивающее притяжение

Сергей Левин Воронеж
Ты ангел с нежною душой!
Ты дьявол! Ты исчадье ада!
С нектаром кубок подаешь большой,
А следом маленький стаканчик яда!
 
Ты окрыляешь, ты толкаешь ввысь!
Любовью сердце безгранично наполняешь!
И тут же с губ твоих слетает "Брысь!"
Словно назойливую муху прогоняешь.
 
Твой голос мой ласкает слух!
Блеск глаз твоих рассудок мутит!
Но взгляд порой мечты рвет в пух!
И мниться - радости не будет.
 
С Венерой ты поспоришь красотой!
Улыбкой милой душу ослепляешь!
Как мне, Любимая, себя вести с тобой?
Ты все сильней меня в себя влюбляешь!