Он очень смел, и сказочно богат

Алексей Щенников
Он очень смел, и сказочно богат
И так умён, что сотни мудрецов,
пред ним - "Ничто"!
                Он полон до краёв
Достоинств чудных.
                Нет ему преград

В познаньи нового, в решении любом
и все соперники его, терпели крах
Он лучше всех, хитёр он и умён
и может всё, но только на словах