Обида

Надежда Чмара
Твои  слова  – какая пустота,            
В них нет ни смысла, ни любви, ни ласки,
А я, как та святая простота,
В них верила, как в детстве верят в сказку.

В тумане розовом  летела  жизнь,      
Где я была  красавицей принцессой, 
Где так  ждала, что явится мой принц,
Но  появился  пустозвон - повеса.   

Коль  суждено пройти мне этот путь,
Корить, бранить судьбу свою не стану,
Обиды тенью в прошлое уйдут,
А время бережно залечит раны .