Я видела чудовищ в темноте...

Кровь На Снегу
Я видела чудовищ в темноте.
Кто ты такой – сопротивляться правде?
Потерянный мой ключ ещё не найден,
Они - всё ближе к огненной черте.
Рисуя круг, я не жалею мел,
Так мы – расходник для большой Вселенной,
Пусть наше тело представляют пленом,
Но что – границы, кроме наших тел?
Снаружи и внутри – звериный рык,
И где форпост, что сдерживает бездну?
Охранные круги – не бесполезны,
Коль охраняют нас от нас самих.