Умирающая

Кровь На Снегу
о гангренозный вечер бытия
о сумерки и разум взаперти
ты убежишь туда откуда я
по эту пору не смогла уйти
роди меня обратно или нет
роди в тот мир собою отзеркаль
не в фокусе пульсирующий свет
разбейся в призматический хрусталь
и в чёрную дыру в росток иглы
увядшей плотью впитанную сталь
биение упущенной стрелы
из клапанов изношенных достань
и - кровь от крови – я переживу
и донесу отраву до огня
ты грезила от страха наяву
и как всегда не видела меня