Жизнь, отмотай назад немного...

Наталья Алексеева 2
Жизнь, отмотай назад немного,
Чтоб снова оказаться в колее,
Когда-то перепутала дорогу
И до сих пор блуждаю, как во сне.
И до сих пор в душе и жизни хаос,
Я близких перестала понимать,
На первом плане собственные цели,
Жалеть я разучилась и прощать.
Не каюсь, не молюсь, дорогу в храм забыла,
С плеча рублю, себе и всем судья,
Всё лучшее и дорогое в прошлом,
Не удалась, как надо, жизнь моя.
Сижу "старухой у разбитого корыта",
Иссякла и ошибками побита,
И что-то в будущее не видна дорога,
Жизнь, отмотай назад немного...

ЛГ  Фото автора