Мелодия моей души усталой

Юленька Никитина
                Мелодия души моей усталой
                Печальной скрипкой режет небеса.
                Ты называешь меня розой алой,
                Тогда моя слеза теперь - роса.

                Осенний ветер листьев кружит танго,
                Но танцевать, увы, уже нет сил.
                Моя мечта немыслимого ранга,
                Чтоб ты меня, ты лишь меня любил.