Ты должна быть слабой и хрупкой

Розенберг
"Ты должна быть слабой и хрупкой
под мокрой лампой заката" (с) (Сана Т)
Я тебя поманю незабудкой
от горящих каменных плато
от железных коней и лестниц
убегающих в темное царство
от соленых морей и лести
и безмолвия жестокого рабства
Поманю тебя в светлую рощу
за листвой шелестя любовью
покрывалом на землю брошусь
и дурманом сойду к изголовью
Заведу закружу замучаю
обещаю к звезде подбросить...
я, готов был к такому случаю -
поманить завести и... бросить :)