Я в созвездии гончих псов

Наташа Петрань
Я в созвездии гончих псов
Оторвалась от стаи, пропала
И потеря не скрыть, на лицо
Я бежала, пока не упала.

Снова травля и бег,лай взахлеб
Я лечу под сверкание молний,
Все в живую, здесь нет кинопроб
Целью выжить мой разум наполнен.

Я не чувствую рядом друзей
Псы отстали, я их потеряла,
Слышу голос-беги же скорей
Ты на этой планете застряла.

И всю жизнь я по кругу бегу
Рвутся мышцы, не вынесли гонки,
След кровавый за мной на снегу
Слух отличный и нюх очень тонкий.

Мне бы дух отвести, отдохнуть
Пробежаться по звездам с улыбкой,
В облаках затерявшись уснуть
И почувствовать мир, хоть и зыбкий.

Выживая душой я не верю в покой
И к забегу мой разум готов,
Ты свети мне звезда и будь со мной,
Я в созвездии гончих псов.