***

Авила Тарек
Мы столько лет с тобой тренировались,
Что шутка удалась вконец.
И много раз с тобой мирились, я ругалась,
Что ты мерзавец, пьянь, подлец.
И для тебя я, воскресая, вновь плевалась,
Что краше в гроб, чем под венец.
Но жизнь куда мудрее оказалась-
Не спит ночами и Телец...