Танец. Ссора. Растование

Святослав Разумовский
Am
Ты танцуешь с другим,
Am/C
Я танцую с другой.
Dm
Я не буду один
E
Перед полной луной.
Полный зависти взгляд,
Кулаки за спиной.
Он с тобою быть рад,
Он не знал тебя злой.
Ты кричала потом,
Обвиняла во лжи;
Что не быть нам вдвоём -
Больше нету любви.
А я просто ушёл,
Бросив в урну блокнот.
Неужели любил?!
Сука, Йобана в рот!

Dm                E
Вот такие вокруг фальшивые чувства,
Am                F
То, что дорого было, стало ненужным
То, что ближе всего так легко потерять
А после потерю с тоской вспоминать

А потом понеслась
Суета будних дней.
Улеглись пыль и грязь,
Сердцу стало теплей.
Солнце слЕпит глаза,
Я забыл все обиды,
Я забыл про тебя
И то что я видел.
Я забыл боль утраты
И встретил другую;
Не такую как ты -
Почти что святую.
Не лукавит, не врёт,
На тебя не похожа.
Если надо поймёт.
Неужели так сложно?!

Вот такие вокруг настоящие чувства,
И кому-то еще в этом мире я нужен
То, что дорого мне не хочу потерять
А после потерю с тоской вспоминать

А я правда любил,
Каждый день тобой грезил
Посвещал все стихи
Сочинял тебе песни
И мы вроде как рады
С тобой вместе были,
Не смотря на преграды
Друг друга любили.
Все вокруг говорили:
"Красивая пара"
Вроде вместе мы были
И нас вдруг не стало,
Мы разбились на двое,
На "Я" и на "ТЫ",
А вместе с нами исчезли
Все наши мечты.

Вот такие у нас были чувства,
А теперь на их месте одиноко и пусто.
Ты ушла от меня, и теперь я с другой,
Но я помню тот танец под полной луной.