Я не хочу разлуки, не хочу

Нина Горбунова
Я  не   хочу  разлуки , не  хочу
 
 И  обо  одном  прошу,  не  изчезай
 Но  если  ты  захочешь , отпущу
 Мне  очень  трудно  будет , знай
 Я  справиться  с  разлукой  не смогу
 И   для  меня  померкнет  свет
 Не  будет  маяка   на берегу
 И  темным  вдруг  покажется  рассвет
 А если  все таки  решишь  уйти
 Ну  что ж  на '' нет''  и  суда  нет!
И пожелав  счастливого  пути
 Одна  уйду - встречать  рассвет