Пусто

Наташа Петрань
Пусто, как хочется жить,
Наполнить себя красотой
И веру как память носить
И баловать нервы мечтой.

Пусто, душа сирота,
Одна, без поддержки, опоры
Была в ней любовь, но не та
Ушла на земные просторы.

Пусто, а сердце стучит,
Как дробь барабанная в теле
Душа вновь из плена кричит
И просит родной колыбели.

Пусто, нет мысли, нет слов,
Как смерч все обиды, проклятия,
Он душу разрушить готов
Сомкнув надо мною объятия.

Пусто, здесь жизнь не живет
И воздух от страха густой,
Но все непременно пройдет
Не жизнь, а реальный отстой.