H E Y, Gena!!

Людмилла Ульрих
                Мы  посмеемся  и  приколемся  по  скайпу,
                А, может,  и  на  манты  залетим..,
                Ждут  вмятины на  креслах и цветастый чайник,
                "Зеленых" чебуреков  ты  нам  налепил..

                По нас  скучая,  пригорюнился  диванчик..
                И  оглушительна ,  ташкентская  жара..,
                И, даже, к  нам  сюда,  так  пловом..пахнет..,
                И  славится,  Лапули   морковча!!

                Жаль!  Юбилей, опять, мы  пропускаем,
                Да,  ладно,  Ген, ты  не  тужи!
                Сердечно и  отсюда.. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
                Что  пожелать-то, черт  тебя  дери??

                Давай,  возьми там,  грозную  рюмаху!
                И  ни  к  чему,  дежурные   тосты,
                Лапуль  простит,  не  поведет на  плаху,
                Нальет  еще, ты,  только,  попроси!!

                Прикол, прикол!!  Мужик,  не  расслабляйся!!
                Всего  делов-то!!  Стало,  шестьдесят!
                Пусть  геометрия  чудит в  своих  лекалах,
                А,  на  поверку,  - только!  Тридцать  пять!!