Белые бабочки

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Александру Литову в День рождения

***
В солнечных зайчиках ветки малины.
Бабочки белые вьются — не счесть.
Вечер июньский томительно длинный.
Долго светло. Хоть всю ночь куролесь.

Белые бабочки — снежные крылья —
Запорошили цветущий июнь.
Будто метели случайно забыли
Самую нежную песню свою.

Белые бабочки — лёгкая дымка,
Светлых посланий весёлый отряд.
Вовсе они не застыли на снимках.
Утром сегодня к тебе прилетят.

                20 июня