Твоё дыхание

Полёт Над Скалами
Упала в ночь свечами тишина...
Твоё дыхание невыносимо близко...
И рвётся сердце как струна...
Где нет тебя...там нету жизни...

И поцелуи на ветру...
Рыдают музыкой тумана...
К губам твоё дыханье и умру...
И эта смерть...как ты желанна...