Женский спор о вечном

Людмила Кузнецова Чальцева
                Рецензия на  http://www.stihi.ru/2013/06/19/2095
                «Когда-нибудь и для Души найдется время» (Муромская Анна)

Печально, если вспомнит о душе
он только на закате алом...
когда для тела поздно все уже,
любовь утешить может мало.

Людмила Кузнецова Чальцева   19.06.2013 15:44   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания
Тело - пристанище. В каждой жизни разное. А Души - в каждой из жизней встречаются. И их любовь - выше тел. Потому что имеет право на вечность. Так мне кажется...

Муромская Анна   19.06.2013 17:03   Заявить о нарушении правил / Удалить

Да разве нам, живым,  о том судить,
Что в бестелесной жизни происходит?
Все чувства может вечность остудить,
А тело ... все равно росточком всходит.

Ядро к ядру, и снова в путь земной
Козявки, пчелки, пестики, тычинки,
Тела - сосуды жизни! Путь иной
Для душ искать нужны ли нам причины?

Легко безликой вечности шутить -
Без формы содержания не будет:
Ведь только тело может ощутить,
Как нелюбовь людские души губит.

Душе, непоправимо изувеченной,
Нужна ли жизнь такая бесконечная?