Боль

Юрий Владимирович Беляев
Распространенность дня растаяла в закат.
Ещё один мой миг  в забытое зачислен,
Вечерней боли  ждешь… невзорванный  заряд.
Толкаются пока… ещё потоки мыслей.
Вот первый взрыв – заныло… повело…
Зубами грызл бы плоть так это надоело….
Чуть-чуть перетерпеть… Ну вот… почти… легко…
И наконец-то,  «химия» взялась  за тело.
Опять … задёргало…со вздохами частит…
Мне  провалиться б в сон… на много…Там без боли…
И как фитиль в лампадке … мысль одна…чадит:
Пусть Он меня простит…
                Я принимаю… Волю…