Ведь я тебя на небесах, не целовал ни разу

Роман Ломкин
*

Играет све-то-Арфа   шафрановых лучей,
И солнце вдохновенно подбирает партитуру,
Трезвонит колокольчиком стекающий ручей…
Петрарка возродившись вновь боготворит Лауру.


Жемчужные озера возвышают тишину,
А дирижеры-ангелы высвечивали ноты…

Безропотна уверенность - по воздуху шагну -
Шутя и невесомо, аккордами фокстрота…


Волшебная карета из радуг сплетена,
Пегаса - три, сияющих, на счастье по заказу…

Они нас ждут… станцуй со мной… манящая Звезда.

Ведь я тебя, на небесах, не целовал ни разу.



Roman Lomkin 2013
*

Картина - Ostad Mahmoud Farshchian