Мольба

Инна Гаджиева
Давай уйдем в небытие,
И остановим эту песнь.
Мы сердце слушаем свое,
Забыв про долг свой и про честь.

Улыбки жизни и упреки,
Так тесно вдруг переплелись.
Пустая жизнь, пустые строки,
Вновь смыслом жизни налились.

Душа болит и просит света,
Как будто в мире есть тепло...
Мольба осталась без ответа.
Все мне на зло!Все мне на зло...