1985. Небо говорит - не принимаем...

Слава-Блудный Сын
Небо говорит - не принимаем,
к Слову Истины закрыли уши все,
Бога своим сердцем отвергают,
души всех порабощает грех.

Рушится желанье жить в Любви нам -
в той, что нас ведёт к спасенью всех,
в той, что единит, чтоб жили в счастье,
в той, чтоб мы восстали против бед.

Свет не мил сердцам, живущим тьмою:
поменяли день на ночь для дел,
всех кружит водоворот обмана,
покорились суете в нужде.

Небо говорит, что так и будет,
пока в мире для себя живём,
и свой путь мы выбираем сами,
всё это - греха круговорот.

Упованье не находим в Боге,
позабыли, что Он - наш Творец,
Отца жизни мы уничижаем,
дети мы блуда, и ждёт нас смерть.

Но Христос зовёт ещё сегодня,
чтобы каждый мог вернуться в Дом,
обещает тех простить Навеки,
в покаянье кто к Отцу придёт!


                Аминь.