Хочу чтоб всегда это было..

Азалия Жуланова Ханина
    Хочу быть твоею Жар-птицей,
    Хочу приносить лишь Удачу.
    Хочу в снах тебе я сниться,
    И так я хочу, не иначе...
 
    Чтоб был ты со мною рядом
    И лишь обо мне ты грезил...
    И сильным,влекущим взглядом
    Лишь мной любовался и бредил.
   
    Хочу быть твоею Звездою,
    Звездою в ночи, путеводной...
    Хочу навсегда быть одною
    Любимой тобой и свободной!
   
    Чтоб крепкие,сильные руки
    Меня обнимали так нежно...
    В глазах,чтобы не было скуки,
    Что губит любовь небрежно...
   
    Хочу быть твоим  талисманом,
    Хочу быть твоим оберегом!
    Текла,чтобы жизнь без изъяна,
    В любви,в вечной сладостной неге!
   
    Хочу,чтоб тебя я любила,
    Хочу быть тобою любимой,
    Хочу,чтоб всегда это было
    И счастье чтоб было единым.
   
    Чтоб был ты со мною рядом
    И лишь обо мне ты грезил,
    И сильным,влекущим взглядом
    Лишь мной любовался и бредил...
   
   
    июнь 2013г