На стих, - Ты обещал мне... Просто Лида

Станислав Зарудний
Я обещал... но, кофе не люблю...
 А если пить, то чай с лимоном,
 Аристократом быть я не могу...
 Страна Советов... стёрла словом...

 Жакета не купить, есть лишь сюртук,
 В нем и встречаю,- осени побеги...
 Седеть? нет-нет, ещё я есть брюнет,
 А память, стук да стук, и все болят колени....

20.06.2013 г.      Зарудний С.И.