О критиках

Анатолий Бугаев
«Пишешь, ты, порой, одну бредятину»,
Мне один так автор написал.
Прочитал его стихи – пошлятина,
Но ему об этом не сказал.

Я ведь ни на что не претендую,
Автор я, поэтом, не зовусь.
Мысли и cлова свои, рифмую,
За баллами, хвалой я не гонюсь.

Сочиняю для души и только,
Лишь о том, волнует что меня.
За количеством, не борюсь, нисколько,
Лишь пробы и попытки делал я.

Нравится писать мне о Природе,
О женщинах, конечно, о любви!
О стране, проблемах, о народе,
Об этом-то, и строки все мои.
 
Критика, всегда должна быть доброй,
Собственно, ее я не боюсь.
Повторяю, доброй -  не удобной,
К ней я с пониманьем отнесусь.

 Июнь 2013
рис. из инета