Больше не встретимся

Анна Крецу
Больше не встретимся. Верь мне, я чувствую.
Скоро обида дойдёт до конца.
Сердце не дрогнет. Теперь уже пусто в нём.
Ты моего не узнаешь лица.

Эти случайные несовпадения,
Несколько колкостей чёрствых твоих -
И между нами уж нет притяжения,
Стал ядовитым и тон мой, и стих.

Не было нежности, ласки и тонкости.
Выдумала и забыла сама.
В сердце моём лето пело по осени.
Нынче июнь. А в душе-то зима.